logo

 
Caring_logo
 
 
Caring_logo
Caring_logo

首頁  chinese  english  facebook  
      

傑出企業公民協會由一群熱心於貢獻社會的學者、企業領袖、商界精英及專業人士組成,建立一個匯聚社會各階層人士的平台,於本港着力推廣企業公民意識,提升工商業界及公眾對企業公民意識的認知。

透過不同的活動、信息、網頁、facebook及與其它企業之合作等資源,讓不同社福界的聲音得以更廣泛地傳達,在資源整合過程中,協助各界取得良好的果效,加強在社會上之滲透力、暴光率及影響力。

國際級之公平評審機制,公開地肯定得獎機構在社會責任上之卓越表現,透過表揚和嘉許,讓其企業理念和社會貢獻得以更廣泛地被認知,亦從而加強及影響各界在履行社會責任方面之永續經營精神。

ALL RIGHTS RESERVED.  COPYRIGHT © 2014 THE ASSOCIATION OF DISTINGUISHED CORPORATION.